15:52 

Зазывание

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Современность порождает современные же мифы. В Хеталии это государства и воплощающие их герои. В соционике - ожившие психотипы. У нас - хуманизированные танки. Живые, чувствующие, способные как на подвиг, так и на глупость. В том же непреклонном соответствии матчасти, архивным документам и суровой исторической правде.
Не будь мы такие упоротые, фэндом потонул бы в пафосе.

Вместо этого - девки пишут гет, слегка бритые мужики на спор лепят на коленке яой, художник-основатель фэндома возмущённо орёт, что _это_ рисовать не будет, девочку-яойщицу гоняют банхаммером и в реальности и в каноне одновременно, раздолбая КВ-2 застраивают старший брат и жена, дойчепанцеры угрюмо задаются извечным немецким вопросом, как быть, если твой главнокомандующий - малахольный, а твои конструкторы - рукожопые косоруки, не способные даже сделать тебя в соответствии чертежу, британские и американские танки с красными звёздами на бортах стопорят раш по флангу на Курской Дуге, суровый исторический консультант дерёт визжащим от восторга самоходкам жопы болгаркой, а у "Пантеры" опять кто-то стырил ночью последнюю обувь на полевой ремонт...

Вы думали, четыре терабайта документов и профессиональные истконы в компании делают нас серьёзным историческим фэндомом, что ли?
Да щазз!
Жмем на картинку и заходим. Вы нужны нам как земля колхозу!


@темы: реклама - это искусство

Комментарии
2018-01-26 в 08:33 

defecator
естествоиспытатель
:nope:

2018-01-26 в 09:04 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
defecator, что?

2018-01-26 в 09:08 

defecator
естествоиспытатель
я ничего не понял :evil:

2018-01-26 в 09:10 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
defecator, сходи по ссылке

2018-01-26 в 09:12 

defecator
естествоиспытатель
естественно сходил... но не помогло

2018-01-26 в 09:43 

defecator
естествоиспытатель
аааааа, ясно-понятно
N.K.V.D., :vo:

     

Оружейная

главная