20:43 

Новый опыт в поедании пищи и не только.

Morceleb
Жизнь хороша!
Зашли сегодня с Настенкой в кафе "Норвежские вафли" в центре города, выбранное по принципу "Настенка замерзла и хочет есть" ощутил себя странно.
Заходим, там все в татуировках, хипсторы сидят, девушки в странных пальто и все такое.
Но оказалось вкусно и народ оказался вполне себе дружественно настроен к детям. Потом пришли еще люди с детьми (правда и люди и дети весьма хипстерского вида). С удивлением осознал, что хипстеры не равно чайлдфри и чайлдхейтеры.

@темы: Дыбр

09:21 

Про умные законы и добрых животных.

Morceleb
Жизнь хороша!

Закон о защите морских животных запрещает тесный контакт с дельфинами.
Стоит помнить, что это крупный хищник, находящийся в своей среде обитания. То, что дельфины крайне редко нападают на людей - это лишь их добрая воля. И не стоит этим злоупотреблять.
Когда собака рычит, когда лошадь закладывает уши и скалит зубы, когда кошка бьет хвостом - это понятные сигналы. Сдай назад, а то будет плохо. Они привычны, мы их знаем и перестаем донимать собаку, кошку, лошадку. Про дельфинов подавляющее большинство людей не знает ничего. В этом случае дельфин предупреждал что ему не нравятся ее действия. Потом слегка (по его понятиям) проучил и отпустил.
Это как если вы увидели кошку, подошли к ней, а она начала царапать вам ногу. Вы ее раз отодвинули, два, три, на четвертый за шкиботину и в кусты. Понятно, есть люди, которые будут кошачьи выходки терпеть хоть она им на голову будет гадить. Но стоит радоваться, что этот дельфин был не из тех, кто просто пинает кошку ради развлечения или потому что настроение плохое.

@темы: Всякая хрень, Дыбр

19:26 

Morceleb
Жизнь хороша!
13.12.2018 в 18:20
Пишет Sindani:

12.12.2018 в 05:31
Пишет Bezum:

фотка
Я просто оставлю это здесь...


URL записи

URL записи

@темы: Красивости

Оружейная

главная