Morceleb
Жизнь хороша!
Надо было ее сразу направить в японию. Она бы там всех проняшила и снесла бы японцам мосх святым царем (тем более, что у япов государь-анператор в подкорке прописан). Стала бы повелительницей всея японии. Послала бы ОЯШ на боевых роботах для захвата окрестных земель. Ояши на ОБЧР вломили бы всем пиздов, в том числе муриканам с их авианосцами.
А потом мы бы объявили великого Пу Богом-Анпиратором, она бы вышла за него замуж, отчего все захваченные земли присоединлись бы к Российской Империи, а ояши бы самовыпились от мысли, что поклонскую сношает тентаклями зловещий Пут-Ин.
Таким образом весь мир стал бы территориями Российской Империи, муриканы, ниппонцы и прочие игиловцы были бы уже выпилены к херам. Поклонская от такого дела начала бы мироточить и превратилась бы в статую Няши-Покровительницы-Москвы-Благословенной, ее установили бы на куполе храма Христа Спасителя под хрустальным колпаком (установив рядом десяток автоматических турелей для отстрела голубей, царевичей Елисеев и прочей непонятной херни, потому шо нахер никому не надо, чтобы ее разбудили, и допускать чтоб гадили на статуй тоже нехорошо).
А в Российской, значиццо, Империи, наступило б полное благолепие. Каждой семье по медведю, реактору и самовару с клюквой, фонтаны с водкой и балалайки на каждой березе. И да, кругом православие, домострой, за веру, царя и отечество.
Может еще не поздно отправить ее в японию?
На самом деле нахер не надо было пускать ее дальше прокурора. Там хоть лоб разбей, молясь в нерабочее время.

@темы: Всякая хрень